Il nostro menu è in costante aggiornamento per offrirvi prodotti sempre freschi e di prima qualità.
La Nostra Degustazione di Mare € 20,00
Il Carpaccio di Pesce Spada Aff. con Julienne di Cavolo Rosso, Yogurt, Gherigli di Noci e Uvetta
Il Carpaccio di Salmone Aff. Con Pera e Aceto Balsamico “Venturini Baldini”
Il Carpaccio di Tonno Rosso Aff. con Spicchi di Arance, Finocchi e Scaglie di Mandorle
Il Frittino di Calamaretti e Zucchine
La Capasanta al Finocchietto e Pistacchi
I Gamberi al Brandy con Crema di Patate e Zafferano
L'Antipasto Natalizio € 18,00
I Mini Pancakes ai Piselli con Robiola e Prosciutto Crudo di Parma “Don Romeo Levoni”
Le Rose di Bresaola Levoni “Della Valtellina” con Crema di Peperoni e Noci
La Panna cotta al Gorgonzola con Albicocche e Pesche al Basilico
I Bignè salati con dressing di Patate all’erba cipollina e Speck Croccante
Il Bicchierino con Crema di Carciofi, Salame Levoni “Vecchia Osteria” e Granella di Mandorle
Tagliolini Neri artigianali con Datterini e Aragosta min.2 € 20,00 cad.
I Ravioli al Prosciutto di Praga e Asparagi, su Crema di Zafferano € 18,00
La Paella di Pesce (min. 2 persone) cad. € 20,00
Il Filetto di Branzino al Forno in Crosta di Zucchine e Patata Nature € 20,00
Il Fritto Misto Imperiale con Julienne di Verdure Pastellate € 16,00
La Tagliata di Scamone Argentino su Pesto di Rucola e Scaglie di Grana Padano € 20,00
L’Offella D’Oro “Perbellini” e le 3 Creme € 7,00
Il Carpaccio di Pesce Spada Affumicato con Julienne di Cavolo Rosso, Yogurt, Gherigli di Noci e Uvetta
Il Bignè Artigianale con Mousse di Asparagi, Salmone Aff. e scaglie di Mandorle
La Capasanta Gratinata ai Pistacchi
La Paella di Pesce Gourmet con Aragosta
La Sacher Artigianale
Sangria o Prosecco Doc “Zonin”
Acqua Panna/San Pellegrino