MOCAMBO, “Arte Del Gusto”
Una Pausa Gastronomica immersi nel bello... Divertendosi
Il Carpaccio di Pesce Spada aff. all’Arancia e Olive nere (4)
Il Carpaccio di Salmone aff.alla Menta,con Avocado,Pompelmo e Pinoli tostati (4)
Il Carpaccio di Tonno Rosso aff. con Stracciata,Asparagi bianchi e Ribes Nero (4,7,12)
Tagliatelle di Calamari su crema di Patata Viola (9,14)
La Capasanta con Asparagi e Bacon (2,7,14)
I Gamberi in sfoglia con Sesamo (1,2,3,7,11)
(2,9,10,14)
con Hummus di Ceci, Melanzane alla Menta e Pomodorini Confit (11,14)
Salame Nostrano “Vecchia Osteria” Levoni, Spicchi di Polenta, Punta di Grana Padano e Mostarda (1,6,10)
Prosciutto Crudo Dop, Coppa “Medaglia d’Oro”, Pancetta Arrotolata con Pepe Nero, Salame Nostrano “Vecchia Osteria”, Burrata e Focaccia di Riso Nero (1,3,6,7,8,10,11,12,13)
(1,2,6,7,9,14
(1,2,7,9)
(1,2 6,7,8,9,14)
con Burro Aromatizzato alla Salvia e Scaglie di Grana Padano (1,3,8,10)
Riso Sgranato con Salsiccia in Cestino di Grana Padano, Tortelli di Zucca con Burro aromatizzato alla Salvia (1,3,7,8,10)
(1,2,3,7,8, 9,14)
(1,2,6,7,9,14)
in crosta di Patate e Zucchine, con Pomodorini caramellati - a parte (4)
(1,3,14)
(1,2,3,14)
(1,2,3,14)
Trancio di Salmone in crosta di Pistacchi, Filetto di Branzino al forno, Spiedini di Calamari gratinati con Zucchine e Pomodorini, Pesce Spada agli Agrumi, Gamberone (1,2,4,8,14)
su schiacciata di Patate al lime e Porri croccanti (1,3)
con Maionese di Nocciola (a parte) e cestino di Patate Dippers al forno (3,8,10,12)
Servite in Cestino di Pane Fresco
Radicchio Rosso,Iceberg, Rucola, Roselline di Prosciutto Crudo Don Romeo “Levoni”, Mela verde ,Scaglie di Asiago e semi di Lino (1,3,6,7,10,11,13)
Valeriana, Rucola, Radicchio Rosso, Straccetti di Pollo alla Griglia, Speck Croccante “Levoni”, Pinoli Tostati (1,3,6,10,11,13)
Insalata Iceberg, Valeriana, Finocchio a Filangè, Pomodorini, Olive Nere, Salmone al Vapore, Stracchino, Aceto Balsamico (1,3,4,6,7,10,11,12,13)
Carpaccio di Pesce Spada aff. all’Arancia e Olive nere (4)
Il Carpaccio di Salmone aff.alla Menta, con Avocado, Pompelmo e Pinoli tostati (4)
Il Carpaccio di Tonno Rosso aff. con Stracciata, Asparagi bianchi e Ribes Nero (4,7,12)
(1,2,6,7,9,14)
(4,7)
Salame Nostrano “Levoni”, Spicchi di Polenta, Punta di Grana Padano e Mostarda (1,6,10)
Il Riso Sgranato con Salsiccia in Cestino di Grana Padano
I Tortelli di Zucca con Burro aromatizzato alla Salvia
I Maccheroncini al Torchio con Stracotto di Manzo (1,2,3,7,8,9,10,14)
(1,3,7,8)
Se Soffri di Allergie od Intolleranze Alimentari Segnalalo al Nostro Personale Che Saprà Metterti in Condizione di Evitare i Generi Che Contengono Prodotti ai Quali Sei Allergico O Intollerante.
Sappi comunque che i cibi e le bevande offerti in questo locale sono prodotti e somministrati dove si utilizzano e si servono prodotti contenenti allergeni e che non è quindi possibile escludere una contaminazione crociata.
Elenco Allergeni
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come
proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.