Menù

Il nostro menu è in costante aggiornamento per offrirvi prodotti sempre freschi e di prima qualità.

Per un giorno di festa unico

Menu Natale 2024

Antipasti

La Nostra Degustazione di Mare € 20,00

Il Carpaccio di Pesce Spada Aff. con Julienne di Cavolo Rosso, Yogurt, Gherigli di Noci e Uvetta

Il Carpaccio di Salmone Aff. Con Pera e Aceto Balsamico “Venturini Baldini”

Il Carpaccio di Tonno Rosso Aff. con Spicchi di Arance, Finocchi e Scaglie di Mandorle

Il Frittino di Calamaretti e Zucchine

La Capasanta al Finocchietto e Pistacchi

I Gamberi al Brandy con Crema di Patate e Zafferano

L'Antipasto Natalizio € 18,00

I Mini Pancakes ai Piselli con Robiola e Prosciutto Crudo di Parma “Don Romeo Levoni”

Le Rose di Bresaola Levoni “Della Valtellina” con Crema di Peperoni e Noci

La Panna cotta al Gorgonzola con Albicocche e Pesche al Basilico

I Bignè salati con dressing di Patate all’erba cipollina e Speck Croccante

Il Bicchierino con Crema di Carciofi, Salame Levoni “Vecchia Osteria” e Granella di Mandorle

Primi Piatti

Tagliolini Neri artigianali con Datterini e Aragosta min.2 € 20,00 cad.

I Ravioli al Prosciutto di Praga e Asparagi, su Crema di Zafferano € 18,00

La Specialità Spagnola

La Paella di Pesce (min. 2 persone) cad. € 20,00

I Secondi Piatti

Il Filetto di Branzino al Forno in Crosta di Zucchine e Patata Nature € 20,00

Il Fritto Misto Imperiale con Julienne di Verdure Pastellate € 16,00

La Tagliata di Scamone Argentino su Pesto di Rucola e Scaglie di Grana Padano € 20,00

Il Dolce

L’Offella D’Oro “Perbellini” e le 3 Creme € 7,00

Coperto e Servizio € 2,50